Blizzard проливает свет на содержание Diablo 4 после запуска

Blizzard проливает свет на содержание Diablo 4 после запуска

Большинство поклонников Diablo будут весьма заняты в эти выходные, чтобы попробовать свои силы в игре Diablo 4 во время ее проведения second open beta. Вы можете выбрать другой класс или попробовать новые способности для своего любимого класса, если вы уже принимали участие в предыдущем событии. Но если вы с нетерпением ждете выхода ARPG от Blizzard в следующем месяце, возможно, вам будет интересно узнать подробности о планах разработчиков на игру после ее запуска. Diablo 4 по своей структуре значительно отличается от своих предшественников, а система монетизации будет включать внутриигровой магазин, боевые пропуска и сезоны.

Сезонный контент в придачу

Те игроки, которые сражались со злыми силами в Diablo 3, уже привыкли к сезонной системе, где каждый сезон нужно создавать нового персонажа, чтобы разблокировать определенные преимущества и награды, но сезонный контент в Diablo 4 также будет включать новые квестовые линии, отдельные от основной сюжетной линии, новые игровые возможности и многое другое. Все эти изменения будут удаляться каждые три месяца с наступлением нового сезона. Хотя вы все еще можете продолжать играть персонажем из сезона, который закончился, в ваших интересах начать игру другим персонажем для текущего сезона.

Blizzard также выпустит сезонный Battle Pass, который будет предоставлять дополнительные награды по мере прохождения уровней. Это будут косметические предметы и новая валюта, которую можно будет использовать для покупки ограниченных по времени бонусов, повышающих ваш заработок на сайте Diablo 4. Конечно, будет и Premium Battle Pass, купив который вы сможете получить еще больше наград. Не стоит беспокоиться о том, что внутриигровой магазин превратит Diablo 4 в игру с оплатой за победу, поскольку в нем будут продаваться только косметические предметы.

Diablo 4 В игре будет использоваться модель живого сервиса, которая позволит игрокам оставаться в игре довольно долгое время. Первый сезон игры стартует в июле, так что у вас будет месяц, чтобы поднять уровень своего первого персонажа и исследовать Санктуарий по своему усмотрению, прежде чем вам придется задуматься о сезонном контенте. Как обычно, лучшие предложения на Diablo 4 codes доступны на нашем компараторе.

3856.83₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare