Diablo 4 официально стала золотой

Diablo 4 официально стала золотой

Процесс разработки Diablo 4 продвигается очень быстро после последней открытой бета-версии. Предстоящая ролевая игра от Activision Blizzard выглядела великолепно во время бета-теста, и тысячи игроков смогли исследовать новую версию мира Sanctuary с открытым миром, более реалистичную и мрачную. Diablo 4 вновь столкнет игроков с силами зла в попытке спасти мир от демонического разложения. На этот раз главным антагонистом является Лилит, и игроки смогут гораздо глубже погрузиться в историю мира, который послужил полем битвы жестокой войны между силами Небес и Ада.

Более чем продолжение Diablo 3

Diablo 4 выйдет этим летом на консолях и ПК, и игра значительно отличается от предыдущих частей серии. В ней есть не только открытый мир, который предстоит исследовать игрокам, контент "игрок против игрока", кооперативный геймплей, мировые события и многое другое, но она также больше похожа на Diablo Immortal, чем на предыдущие части серии. Самое значительное изменение заключается в том, что камера находится ближе к действию, а область, отображаемая на экране, стала меньше. Хотя это не всем нравится, Diablo 4 создан для того, чтобы предложить больше lasting experience, чем его предшественники, и он предложит различные системы продвижения и множество вещей, которыми можно заняться после прохождения кампании, кроме случайного прохождения подземелий снова и снова.

Activision Blizzard получила много отзывов во время бета-тестирования и объявила об изменениях, направленных на адаптацию некоторых аспектов игры, но Diablo 4 в основном готова к выпуску. По словам разработчика, недавно игра достигла статуса Gold, и теперь она находится на пути к массовому производству. Вполне вероятно, что вам придется загрузить значительный патч первого дня, прежде чем играть в Diablo 4, но все указывает на то, что игра не опоздает на встречу с игроками 6 июня 2023 года.

Помните, что вы можете проверить лучшие предложения на Diablo 4 codes для всех платформ с помощью нашего компаратора и сделать предварительный заказ по лучшей цене, чтобы начать играть на четыре дня раньше.

4049.38₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare