Instant Gaming EU
 
 

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости - все, что обещала Rocksteady

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости - все, что обещала Rocksteady

Когда игра задерживается так сильно, как Suicide Squad: Kill the Justice League, всегда ожидаешь худшего. На самом деле лучше подождать еще немного, чем столкнуться с неиграбельной игрой, и Rocksteady, вероятно, думает так же. Студия довольно долго не раскрывала подробности о своей грядущей игре, но, похоже, это было не зря. Появившийся вчера видеоролик - первый из серии, посвященной подробностям и геймплею Suicide Squad: Kill the Justice League, и выглядит он впечатляюще.

Это та игра, на которую вы надеялись.

Rocksteady представила длинный видеоролик, прокомментированный разработчиками, в котором показано множество геймплейных кадров. Suicide Squad: Kill the Justice League - это сюжетный шутер от третьего лица, в котором группа злодеев из легендарной серии Arkhamverse отправляется на невыполнимую миссию, чтобы противостоять величайшим героям. Дэдшот, Капитан Бумеранг, Король Акула и Харли Квинн - последняя надежда Метрополиса в приключении, когда город подвергся нападению Брэйниака. Жители превратились в чудовищ, а легендарные защитники города - Лига Справедливости - в развращенных рабов.

Отряд самоубийц: Kill the Justice League " достоверно отображает злодеев и их характеры, а также выводит игровой процесс на новый уровень, наделяя их новыми возможностями. Как видно из видеоролика, они украдут из музея Лиги справедливости несколько гаджетов, которые позволят им перемещаться по городу различными способами. Разумеется, наши любимые злодеи также будут использовать их в бою со смертельной эффективностью, разрабатывая удивительную серию движений, которые способствуют созданию чрезвычайно динамичного боевого опыта. Сочетание ударов ближнего боя, оружия и ярких финишных приемов позволяет каждому злодею справиться с любой угрозой. Конечно, убить Супермена, Чудо-женщину, Флэша и других членов Лиги Справедливости, испорченных Брейниаком, будет нелегко, и вам придется прибегнуть к необычным методам.

Пока игра выглядит впечатляюще, но Rocksteady раскрыла и другие подробности о ней. В игре Suicide Squad: Kill the Justice League " после запуска будет иметь платный боевой пропуск с дополнительными предметами и костюмами. Напротив, студия планирует выпускать сезонные обновления с зарабатываемыми персонажами, расширяющие сюжет новыми миссиями, предметами и прочим, и они будут доступны без дополнительной платы. Игроки также получат доступ ко всем бесплатным уровням сезонного боевого пропуска.

Теперь, когда Rocksteady начала разрешать сомнения по поводу Suicide Squad: Kill the Justice League", игра выглядит более привлекательно. Если вы хотите погрузиться в столь невыполнимую миссию, смело используйте наш компаратор для покупки дешевого кода Suicide Squad: Kill the Justice League и приготовьтесь надрать задницы супергероям 2 февраля 2024 года.

  • Официальный веб-сайт : Suicide Squad Kill the Justice League
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Разработчик : Rocksteady Studios
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 2 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare