K4G BG 4 EN
 
 

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom стоит каждого пенни для Nintendo

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom стоит каждого пенни для Nintendo

Ценник на The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom не остался незамеченным поклонниками популярной франшизы. За пару месяцев до релиза многие игроки не очень понимают, что стандартная цифровая версия игры стоит дороже, чем любая другая игра на Nintendo Switch.

Не факт, что ценник остановит огромный легион фанатов, которые бросятся играть в продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild, как только оно появится в продаже, но босса Nintendo спросили об этом во время недавнего интервью. Его ответ продемонстрировал, что японская компания доверилась игре, зная, что она не может разочаровать фанатов.

"Мы смотрим на то, что может предложить игра. Я думаю, что фанаты обнаружат, что это невероятно полный, глубоко захватывающий опыт. Цена отражает тот тип опыта, который поклонники могут ожидать, играя в эту конкретную игру".

По словам Боузера, это решение не означает повышения цен на всей платформе, и это касается только The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

"Это не та цена, которую мы обязательно будем устанавливать на все наши игры. На самом деле это довольно распространенная модель ценообразования как здесь, так и в Европе или других частях света, где цены могут варьироваться в зависимости от самой игры".

Нам интересно, готова ли Nintendo снизить цены и на менее значимые игры? В любом случае, вы можете воспользоваться нашим компаратором для проверки лучших предложений на сайте The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Switch keys, чтобы получить свою копию с максимальной скидкой до ее выхода 12 мая, если вы хотите присоединиться к Линку в его новом приключении, как только оно появится в продаже.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare