Instant Gaming EU
 
 

Zelda: Tears of the Kingdom бьет рекорды всего за 3 дня

Zelda: Tears of the Kingdom бьет рекорды всего за 3 дня

Все ожидали, что игра The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom станет хитом, но никто не думал, что она станет массовой так быстро. Всего трех дней хватило игре, чтобы преодолеть отметку в 10 миллионов проданных копий по всему миру на Nintendo Switch, что вплотную приблизило ее к показателям, достигнутым играми Pokémon Scarlet и Pokémon Violet. Самая быстро продаваемая игра во франшизе - это лишь одна из вех, которые игра достигла с этим числом, но у нее впереди еще долгий путь. Если учесть, что за шесть лет Breath of the Wild было продано почти 30 миллионов копий, то мы можем стать свидетелями одного из самых продаваемых игр в истории японской компании.

Лучшая в серии?

Эта цифра еще более впечатляет, чем кажется, потому что The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom является эксклюзивом для консолей Nintendo Switch. Таким образом, последнее приключение Линка оставляет далеко позади многие другие трипл-ап игры, вышедшие в этом году на разных платформах. Возможности, которые игра предлагает игрокам благодаря новому gameplay systems, являются одним из ключей к ее огромной популярности, поскольку Линк может делать в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom то, чего он никогда не мог делать раньше в серии.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom это уже рекордная игра, но нам придется еще немного подождать, чтобы узнать, сможет ли она превзойти Super Mario Kart 8 и стать самой продаваемой игрой на Nintendo Switch. Если вы хотите внести свой вклад в достижение этой цели, смело приобретайте The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Switch key с помощью нашего компаратора по самой выгодной цене.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare