Геймплейный трейлер Diablo 4 готовит вас к запуску игры

Геймплейный трейлер Diablo 4 готовит вас к запуску игры

До выхода Diablo 4 осталось всего пара недель, а маркетинговая кампания уже в самом разгаре. После недавнего запуска second open beta test, за которым последовало еще больше игроков, чем за предыдущим, Blizzard подтвердила, что серверы готовы обеспечить наилучший опыт при запуске. Это будет довольно важный вопрос, так как Diablo 4 заметно отличается от своих предшественников, и игроки смогут разделить мир для приключений и даже сразиться друг с другом в PvP-боях.

Ваше возвращение в мир Санктуария ознаменует начало новой эры для серии. Diablo 4 задумано так, чтобы вы играли гораздо дольше, и в нем будет много сезонных post-launch content, которые не ограничиваются повторением рандомизированных подземелий повышенной сложности за максимально короткое время. История будет важна как никогда в Diablo 4, а появление Лилит в мире Санктуария изменит его навсегда.

Сражайтесь, чтобы спасти Санктуарий

Недавно опубликованный на сайте Diablo 4 стартовый трейлер геймплея может стать последним шагом в процессе подготовки к последней части самой популярной серии ARPG всех времен. В нем показаны некоторые герои, сражающиеся с полчищами монстров и демонов, с которыми вы столкнетесь в игре.

Diablo 4 Игра стремится стать одним из самых больших хитов 2023 года. Релиз запланирован на 6 июня на консолях PlayStation и Xbox, а также на ПК, но вы сможете начать играть на четыре дня раньше, если купите Ultimate Edition. Уже сейчас вы можете найти свой Diablo 4 CD key по лучшей цене с помощью нашего компаратора.

2944.20₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare