Джек получил обновление для Tekken 8

Джек получил обновление для Tekken 8

Легендарный русский робот, созданный доктором Босконовичем, затаил глубокую обиду на Kazuya Mishima и вернется, чтобы все уладить в Tekken 8. Новый Джек-8 был усовершенствован с помощью новейших технологий, и это лучшая боевая машина. Вы можете увидеть, как он сражается с King в последнем видеоролике презентации персонажа для Tekken 8.

Механическое насилие в лучшем виде

Благодаря своим ограниченным разумным способностям Джек-8 превратился в гуманоидное оружие, способное сражаться без угрызений совести. Он использует все преимущества своей механизированной силы, чтобы бить, пинать и бросать своих противников, как будто они тряпичные куклы. Его новый визуальный стиль выглядит впечатляюще и делает его таким же грозным, как и прежде. Массивный человекоподобный робот - это не то, что вы хотите увидеть, когда на вас на полной скорости несется робот, чтобы сокрушить ваши кости.

Борьба за победу в турнире Короля Железного Кулака будет захватывающей как никогда в Tekken 8. Восьмая часть культовой серии файтингов добавит немало новинок, включая новые Rage Arts и Heat System, которые Bandai Namco представила вместе с Nina Williams. Опытным игрокам Tekken придется разрабатывать новые стратегии и думать о том, как использовать преимущества новых механик и противостоять им в бою, если они хотят одержать победу.

Учитывая, что Tekken 8 еще не имеет даты выхода, возможно, будет лучше не включать игру в линейку EVO в этом году, так как у игроков будет очень мало времени для тренировок, если Tekken 8 выйдет до начала турнира. В любом случае, мы надеемся, что игра выйдет как можно скорее. Не забудьте проверить лучшие предложения на Tekken 8 CD keys на нашем компараторе перед покупкой своей копии.

2535.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare