Посмотрите, как Маршал Лоу сражается в Tekken 8

Посмотрите, как Маршал Лоу сражается в Tekken 8

Bandai Namco наводняет Интернет видеороликами, демонстрирующими бойцов в игре Tekken 8. Nina Williams, Kazuya Mishima, Jin Kazama и Paul Phoenix были представлены в предыдущих видеороликах за последние несколько недель, но в последней части культовой серии файтингов будут присутствовать и многие другие бойцы. Теперь настала очередь Маршалла Лоу получить свой геймплейный трейлер.

Маршалл сильно изменился с момента своего первого появления в серии. Первоначальная идея персонажа заключалась в том, чтобы отдать дань уважения Брюсу Ли, и он был практически клоном легендарного актера, который даже носил свой желтый спортивный костюм. Прошло много лет, и у него совершенно новый облик. Он стал более мускулистым, но при этом сохранил некоторые жесты, которыми прославился Брюс Ли. Вы можете увидеть его в действии в следующем трейлере.

После огромного успеха игры Tekken 7 новая часть быстро привлекла внимание фанатов своими яркими визуальными эффектами, созданными на движке Unreal Engine 5, и новым художественным стилем. Bandai Namco также показала в недавнем трейлере новые возможности игры, включая совершенно новую систему Heat, которой вам придется овладеть, если вы хотите максимально увеличить свои шансы на победу в Tekken 8.

Вероятно, в ближайшие недели мы увидим еще больше новых фич. Предстоящий турнир EVO Japan станет идеальной сценой для демонстрации игры, а те, кто посетит это мероприятие, смогут даже попробовать игру, если им повезет.

Хотя Tekken 8 еще не имеет официальной даты выхода, вы можете ознакомиться с лучшими ценами для предварительного заказа Tekken 8 code для ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5.

3777.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare