В Tekken 8 появится кроссплей

В Tekken 8 появится кроссплей

За последние несколько недель Bandai Namco выпустила довольно много геймплейных видео, демонстрирующих некоторых персонажей, которые будут присутствовать в Tekken 8 на старте. С Kazuya Mishima по Asuka Kazama мы увидели множество различных боевых стилей, новые комбо и приемы боевых искусств, но мы еще не видели ни одного нового персонажа, и пока неясно, планируют ли разработчики добавить такую новинку в Tekken 8.

Долгожданная функция

К счастью, на сайте Tekken 8 появится совершенно новая функция, о которой давно просили многие игроки: кроссплей. Возможность сражаться с игроками с других платформ - это то, что расширит круг противников, с которыми вы столкнетесь в игре. Об этом объявил игровой директор Tekken 8 Кацухиро Харада через сайт Twitter, где он также заявил, что это то, что они хотели реализовать в течение некоторого времени, но им было отказано по соображениям безопасности.

"Кроссплей? Конечно, я сделаю это".

"Когда были выпущены консоли предыдущего поколения, я уже предлагал кроссплей между двумя платформерами. Однако в то время они враждовали друг с другом из-за взаимных интересов (и вопроса безопасности P2P) и неоднократно отказывались."

Учитывая все новинки, которые появятся в Tekken 8, включая улучшенную графику, новый визуальный стиль, HEAT system, и другие, Bandai Namco потребуется продать более 10 миллионов копий, чтобы превзойти предшественника. Учитывая, что Tekken 8 вызвала огромный ажиотаж среди поклонников жанра до сих пор, это может быть возможно. В любом случае, если вы хотите внести свой вклад в эти цифры, воспользуйтесь нашим компаратором и купите Tekken 8 code по лучшей цене до релиза.

2535.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare