Instant Gaming EU
 
 

Tekken 8 вернет в серию Лили

Tekken 8 вернет в серию Лили

Эмилия "Лили" Де Рошфор - персонаж, хорошо известный поклонникам серии игр Tekken. Впервые она появилась в Tekken 5 и после этого присутствовала в нескольких частях, став довольно популярным персонажем среди фанатов. Лили - последний персонаж, который был представлен в составе ростера Tekken 8 на старте. Bandai Namco выпустила новое видео, в котором она сражается с несколькими бойцами, включая Leroy Smith and Asuka Kazama, которые были представлены до нее.

Смертоносная принцесса

На видео Лили одета в совершенно новый наряд, созданный Джасмин Дарнелл, о чем рассказал директор Tekken 8 Кацухиро Харада. Она способна выполнять разнообразные комбо-удары, способные легко нокаутировать ее противников. Остерегайтесь ее внешности маленькой принцессы, она бьет как грузовик. Если вы сражаетесь против нее, вы можете внезапно обнаружить, что кусаете пыль, если позволите ей нанести несколько ударов.

Лили составит компанию еще как минимум 12 бойцам в стартовом составе Tekken 8. В отличие от Capcom, которая решила позволить игрокам создавать свой собственный аватар для сражений в Street Fighter 6, Bandai Namco выбрала более традиционную систему для Tekken 8. Она предлагает обновленный внешний вид своих бойцов и добавляет некоторые функции, о которых фанаты просили уже много лет, например, crossplay across на всех платформах. Это не только предоставит игрокам гораздо большее количество противников, но и позволит им играть с друзьями на других платформах.

Tekken 8 игра выйдет на ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Есть надежда, что она появится позже в этом году, но пока дата выхода не .подтверждена. Если вы хотите приобрести ее по лучшей цене, проверьте лучшие предложения на Tekken 8 codes с помощью нашего компаратора в любое время.

3749.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare