Instant Gaming EU
 
 

Новый персонаж Tekken 8 раскрыт среди споров

Новый персонаж Tekken 8 раскрыт среди споров

Bandai Namco уже давно раскрывает персонажей, которые появятся в игре Tekken 8. Мы уже видели классических бойцов, таких как Marshal Law и Paul Phoenix, в новом облике, сражающихся с некоторыми противниками и выполняющих новые атаки и комбо. В предстоящей части одной из самых популярных серий файтингов также появятся персонажи, которых мы давно не видели в боях, например Jun Kazama. Удивительно, но анонс последнего бойца Tekken 8 сопровождался некоторыми противоречиями.

Случайное раскрытие Брайана Фьюри

Брайан Фьюри - не новый персонаж во вселенной Tekken. Безумный киборг стал основным персонажем франшизы, впервые появившись в Tekken 3, а его мощные кикбоксерские движения сделали его любимцем фанатов. Это единственный персонаж Tekken 8, который был представлен дважды. Впервые он появился на официальном аккаунте в Instagram несколько дней назад, что вызвало реакцию со стороны директора серии Tekken Кацухиро Харады, который пожаловался на раннее раскрытие. Изначально планировалось показать Брайана во время турнира по файтингу Combo Breaker. Это событие заставило продюсера Tekken Майкла Мюррея извиниться через Twitter, и теперь Брайан Фьюри был официально представлен (во второй раз) в видеоролике, который вы можете посмотреть ниже.

Несмотря на противоречия, Bandai Namco до сих пор не объявила дату выхода Tekken 8, что раздражает некоторых фанатов. Предстоящий release of Street Fighter 6 может на некоторое время отвлечь внимание сообщества, но большинство фанатов хотели бы видеть Tekken 8 в составе следующей линейки EVO.

Маловероятно, что издатель пойдет на неожиданный запуск, но длинная череда недавних раскрытий персонажей заставляет нас задуматься, не собирается ли грядущая игра представить больше бойцов, чем когда-либо, чтобы заполнить остаток летнего времени дополнительными раскрытиями. Может быть, мы увидим период, когда в течение некоторого времени не будет новостей о Tekken 8, когда список бойцов будет полностью готов. В любом случае, вы можете быть уверены, что найдете лучшие предложения на Tekken 8 CD keys, как только игра станет доступна для предварительного заказа. Пока же вам придется придерживаться Tekken 7, а Street Fighter 6 может стать заменой очень скоро.

3749.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare