Instant Gaming EU
 
 

Дзюн Казама совершает эффектное возвращение в Tekken 8

Дзюн Казама совершает эффектное возвращение в Tekken 8

Турнир Короля Железного Кулака всегда был основным сценарием для боев в Tekken 8. Но когда дело доходит до истории, основной сюжет глубоко сосредоточен на определенных персонажах, особенно Kazuya Mishima. В последней презентации Tekken 8 возвращается еще один персонаж, чья роль является ключевой для сюжета, - Дзюн Казама, бывшая возлюбленная Каюя и Jin Kazama's мать. Ее единственное появление в серии относится к Tekken 2, и ее не хватало довольно долгое время. Наконец-то она возвращается в Tekken 8 с намерением очистить зло, которое развратило сердце Казуи, и хорошенько поколотить его за то, что он пытался убить и ее сына.


Чистая душа с даром сражаться

Помимо возможных последствий для сюжета Tekken 8, которые еще предстоит выяснить, возвращение Дзюн Казамы добавляет еще одного бойца к растущему числу бойцов, доступных в игре. Пока что она и Nina Williams - единственные женщины-бойцы в списке, и мы не знаем, сможет ли Bandai Namco удивить нас еще чем-то. В любом случае, Дзюн владеет силой света и может похвастаться впечатляющими боевыми навыками, чего вполне достаточно, чтобы быстро справиться с Казуей в ее презентационном ролике. Стильный наряд, потрясающий внешний вид и широкий набор ударов ногами и руками, Дзюн Казама станет настоящей новинкой для новых поколений, которые не успели испытать ее возможности в прошлом.

Очевидно, что Tekken 8 станет поворотным пунктом в истории франшизы. Новые геймплейные системы и возвращение столь значимого персонажа - достаточные причины для того, чтобы поклонники с нетерпением ждали выхода игры. Надеемся, что Bandai Namco сообщит дату релиза в ближайшее время. А пока мы будем наслаждаться новыми кадрами из игры, которые будут опубликованы на EVO, несмотря на то, что игра не будет участвовать в соревновании. Как обычно, лучшие цены для покупки Tekken 8 cheap уже доступны на нашем компараторе.

3749.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare