Лерой Смит и Асука Казама появятся в Tekken 8

Лерой Смит и Асука Казама появятся в Tekken 8

Как и ожидалось, Tekken 8 будет в центре внимания на EVO Japan 2023. Bandai Namco прекрасно понимает важность этого турнира среди поклонников файтингов, и она форсирует маркетинговую кампанию своей предстоящей игры. За последние несколько недель мы увидели множество видеороликов, демонстрирующих бойцов, которые будут присутствовать в Tekken 8 на старте. В список вошли персонажи, которые присутствовали во всех частях серии, например, Kazuya, а также те, которые отсутствовали некоторое время, например, Jun, но их число продолжает увеличиваться. Лерой Смит и Асука Казама были показаны в соответствующих видеороликах в эти выходные.

Лерой Смит

После появления в Tekken 7 в качестве одного из персонажей сезонного пропуска, мастер вин-чун возвращается в Tekken 8, чтобы принять участие в турнире "Король Железного Кулака". Его цель - отомстить тем, кто вызвал войну банд, едва не уничтожившую Нью-Йорк пятьдесят лет назад. Он добавил несколько новых движений в свой набор, но его быстрые комбинации ударов по-прежнему составляют основу его атаки.

Асука Казама

Еще один член семьи Казама будет в центре внимания на сайте Tekken 8. Асука Казама будет бороться за справедливость и попытается выиграть турнир. Она владеет традиционными боевыми искусствами в стиле Казама и использует акробатические удары, чтобы поставить на колени любого противника, независимо от его размеров.

Несмотря на то, что новые бойцы появляются еженедельно, Bandai Namco все еще не ответила на единственный вопрос о Tekken 8: Какова дата выхода? Конечно, у нас есть ответ, если вы задаетесь вопросом, где купить Tekken 8 cheap: Используйте наш компаратор, чтобы проверить лучшие предложения.

2219.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare