K4G BG 4 EN
 
 

Пол Феникс возвращается в Tekken 8

Пол Феникс возвращается в Tekken 8

Казуя Мисима и его семья находятся в центре сюжета Tekken 8, но в новой части культовой серии файтингов также представлены многие другие персонажи. Пол Феникс является частью франшизы с 1994 года, поскольку он был в составе команды, присутствовавшей в оригинальном Tekken. С тех пор мы узнали много нового об этом агрессивном американском байкере, владеющем боевыми искусствами. Проиграв первый турнир King of Iron Fist против Казуи, он взял реванш и завоевал титул чемпиона в Tekken 3. В последующие годы он был серьезным претендентом на титул. Tekken 8 вернет легендарного бойца в бой с новыми движениями.

Вы можете увидеть Пола Феникса в действии в новом геймплейном трейлере Tekken 8, недавно выпущенном компанией Capcom. Его новая внешность байкера выглядит потрясающе, и он по-прежнему наносит мощный удар. Пол предпочитает использовать кулаки, а не пинки или броски противников в бою, как вы можете увидеть на видео ниже.

Закрытый альфа-тест Tekken 8

Capcom уже подтвердила, что Tekken 8 не будет частью турнирной линейки EVO в этом году, но это не значит, что игра не будет присутствовать на мероприятии. Первый закрытый альфа-тест для Tekken 8 пройдет на EVO Japan в последние выходные этого месяца, а затем последуют и другие. Тесты будут проходить в оффлайне, но вы можете подать заявку на участие на сайте official website, где вы также найдете дополнительную информацию об остальном и новом battle system в Tekken 8.

Tekken 8 пока не имеет даты выхода, но Camcom в настоящее время сосредоточена на своей маркетинговой кампании, и мы ожидаем, что в ближайшие месяцы появится много дополнительной информации об игре. Напоминаем, что лучшие цены для предварительного заказа Tekken 8 CD key для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S уже доступны на нашем компараторе.

3777.00₽
Tekken 8
Tekken 8
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare